返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 新闻动态

瓮安县工商联第十届会员代表大会第一次会议召开

作者:吴雨阳 来源:瓮安县全媒体中心 发布日期:2017-01-12 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日,瓮安县工商联第十届全员代表大会第一次会议召开,选举产生瓮安县工商联第十届执行委员会以及领导班子。瓮安县委副书记曾薇,瓮安县委常委、统战部部长孟先锋,瓮安县政协副主席、县工商联主席余江出席会议。

  曾薇在讲话中指出,未来五年,是瓮安决战脱贫攻坚,加快建成全面小康社会的决胜期;是全面深化改革,推动加快发展,实现后发赶超的机遇期,以开放促开发,以共享促和谐,争当黔中腹地协调发展排头兵,是我们的历史使命。希望工商联和全县工商经济界人士紧紧围绕县委、政府中心工作,积极履行职责,以更加高昂的激情和更加务实的作风,在实现“十三五”规划目标中发挥更大作用,在加快瓮安发展上有更加积极的作为。新的形势下,工商联肩负新的历史使命,广大非公有制经济人士要充分发挥自己的聪明才智,坚持“爱国、敬业、守法”的光荣传统,积极工作,开拓进取,为振兴瓮安经济,实现小康目标而努力奋斗。

  会议选举并产生了瓮安县工商联第十届执行委员会,选举余江为县工商联主席,选举张敏为县工商联常务副主席,选举顾吉萍、颜明霄、赵明昌等17位为工商联副主席,选举王实、王得利等25位为县工商联第十届常务委员。

  (文/吴雨阳)

编辑:孙健 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通

 

瓮安县政府
微博、微信