返回顶部
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 瓮安要闻 >> 新闻动态

瓮安县2017年“金鸡报晓•翰墨飘香”暨“春联万家”活动走进永和镇

 发布日期:2017-01-12   来源:瓮安县全媒体中心   浏览次数:  文章字号:   

  1月10日,瓮安县2017年“金鸡报晓•翰墨飘香”暨“春联万家”活动走进永和镇白水河社区,为当地群众义务书写春联,送上新春祝福。

  活动现场,人头攒动、热闹非凡,来自瓮安县老年书画摄影研究会和县书法家协会的十多位书法爱好者冒着严寒,现场挥毫泼墨,为当地群众书写了一幅幅饱含新春喜庆祥和寓意的春联。活动现场还组织了文艺表演,精彩的歌舞节目更为这寒冬时节增添了热烈的节日气氛。

  据了解,活动当天共为群众书写春联1000多幅。瓮安县委常委、统战部部长孟先锋,瓮安县政协副主席符合参加当天的义务书写春联活动。

  (文/胡舒星)


编辑:孙健    审核:孙健
    本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

关闭

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通 

瓮安县政府
微博、微信