返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 新闻动态

瓮安县开展2017年“金鸡报晓•大美瓮安”迎春杯体育系列活动

作者:李航 来源:瓮安县全媒体中心 发布日期:2017-01-12 浏览次数: 文章字号:   

  1月11日,瓮安县开展2017年“金鸡报晓•大美瓮安”迎春杯体育系列活动,来自全县的50多名体育爱好者参加羽毛球、乒乓球的比赛。瓮安县人大常委会副主任张远军出席活动。

  据了解,为让全县人民度过一个欢乐、祥和、安全、文明的节日,丰富人民群众的文化生活,增强发展自觉和自信,县委、县政府决定在2017年元旦春节期间组织开展系列活动。这次2017年“金鸡报晓•大美瓮安”迎春杯体育活动是瓮安县元旦春节期间系列活动之一,包括足球、篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、拔河比赛等内容。

  在乒乓球和羽毛球的比赛现场,比赛选手全都打起十二分的精神,尊重对手,认真比赛,充分展示了高超的球技和良好的精神面貌。

  (文/李航)

编辑:孙健 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通 

瓮安县政府
微博、微信