返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 部门动态

2017“金鸡报晓·大美瓮安”春节联欢晚会排练工作正火热进行中

作者:瓮安县文化和旅游局 来源:瓮安县文化和旅游局 发布日期:2017-01-12 浏览次数: 文章字号:   

    为喜迎新年、把四家班子的祝福送给全县53万人民群众,瓮安县文化和旅游局联合贵州中亚文化传媒有限公司共同组织、策划2017年大型春节联欢晚会“金鸡报晓·大美瓮安”,以载歌载舞的形式为全县人民带来一个不一样的新年。

    连日来,“金鸡报晓·大美瓮安”春节联欢晚会的排练工作正在如火如荼的进行,县文化馆和瓮水长歌艺术团积极参与组织彩排和指导等工作,全体演职人员都以饱满的热情积极投身到紧张的彩排之中。为给大家呈现一个完美的舞台,带来极致的视觉体验,导演组对各节目严格把关,各工作人员及演出人员各司其职,有条不紊地进行着排练工作。据了解,本次晚会除瓮水长歌艺术团外,还有各单位及乡镇留守儿童积极参与,使大家都能参与到这份喜悦中来。

    本次晚会将在春节到来之际在县人民政府会议中心1号会议室和大家见面,与全县人民共迎新春。

    (文/王 易)

编辑:程 莹 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通

 

瓮安县政府
微博、微信