返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 新闻动态

瓮安县公安局开展“110宣传日”活动

作者:陈康 刘长春 来源:瓮安县全媒体中心 发布日期:2017-01-11 浏览次数: 文章字号:   

  1月9日,瓮安县公安局组织在县城中街路段开展“110宣传日”活动,瓮安县委常委、政法委书记、公安局局长黄成参加活动。

  今年“110宣传日”的主题是:公安110,为民保安宁。活动中,民警通过发放宣传资料、设立宣传展板、现场解答等方式,向广大市民普及110报警常识、服务范围等,让市民了解、掌握正确拨打110的方式,呼吁和引导市民遇有困难、危险及时拨打110。同时,结合日常生活中常见的犯罪形式,开展了防火、防盗、防诈骗、交通安全、禁赌等知识,进一步提高群众的安全防范意识。

  (文/陈康 刘长春)

编辑:孙健 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通

 

瓮安县政府
微博、微信