返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 乡镇动态

中坪镇开展信访、维稳、禁毒、反邪教工作业务培训

作者:夏艳 来源: 发布日期:2017-01-11 浏览次数: 文章字号:   

  

  1月9日,中坪镇专题召开了信访、维稳、禁毒、反邪教等方面的业务培训会,各村(社区)、单位负责人及各包村干部参加了此次会议。通过这次培训,有效促进了社会管理工作,提高了镇村干部做好信访维稳工作的业务水平。

  会上,中坪镇政法委副书记刘国书同志对各村(社区)、单位负责人如何抓好信访、维稳、禁毒、反邪教等方面的业务进行培训。这次培训,明确了各村村民组长、村(社区)干部都是信访维稳工作的信息联络员,使许多新上任的村(社区)干部得到学习,增强了信访维稳业务知识,提高了干部们维护社会稳定的责任感和使命感。

  培训要求:各村(社区)每周开展一次矛盾纠纷排查汇总,并在每月15日之前将未处理好的矛盾纠纷排查后上交镇综治办,对难以解决的矛盾,可随时与综治办联系,以便组织力量联合化解矛盾,确保将矛盾纠纷处理在萌芽状态。对重点信访人员落实包保稳控责任,落实化解处理到位,确保控得住、稳得起,坚决杜绝越级上访的事件发生,为中坪镇社会稳定和各项事业健康发展打下良好基础。

  

 

编辑:黄显惠 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通

 

瓮安县政府
微博、微信