返回顶部
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 瓮安要闻 >> 乡镇动态

中坪镇“春节”及省州“两会”期间信访维稳工作部署会

 发布日期:2017-01-11   来源:瓮安县中坪镇   浏览次数:  文章字号:   

  

  

  为了进一步做好中坪镇“春节”及省州“两会”期间信访维稳工作,确保全镇人民过上一个欢乐祥和的节日。镇党委、政府于2017年1月10日在镇政府会议室召开全镇镇村干部职工大会,对“春节”及“两会”期间信访维稳工作作安排部署,确保中坪镇社会稳定。

  首先,会议由政法委书记王盾传达全州信访维稳工作会议精神并对中坪镇“春节”及省州“两会”期间的信访维稳工作进行安排部署。

  随后,党委副书记、人民政府镇长卢昌俊对抓好维稳工作作具体要求:必须严格按照“属地管理、谁主管谁负责”的原则进行管理,抓好矛盾纠纷的排查化解,争取将其解决在萌芽状态;并严格落实为实名制措施;要求借用“精准扶贫”走访的机会,特别关注当前脱贫攻坚及安全生产工作中存在的突出问题,要及时排查化解。

  

 


编辑:黄显惠    审核:唐闻森
    本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

关闭

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通 

瓮安县政府
微博、微信