返回顶部
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 政务

瓮安县道路运输管理局关于营运车辆二级维护作业的公告

作者:瓮安县交通运输局 来源:瓮安县道路运输管理局 发布日期:2017-01-09 浏览次数: 文章字号:   

  县各运输企业:

  根据《黔南州道路运输管理局关于转发省局《关于进一步贯彻落实国家标准<汽车维修开业条件>(GB/T16739-2014)的通知》的通知》(黔南运发【2015】104号)文件精神,我局于2016年12月对我县一、二类维修企业的作业场地、设备、人员待方面进行了验收。经验收:瓮安县城北汽车发展有限公司(一类汽车整车维修)申请项目:小型车维修业已达到新国标标准。

  请各运输企业需进行二级维护的小型营运车辆到验收达标的维修企业进行二级维护。

  2017年1月9日

编辑:李京 本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

贵公网安备 52272502000114号

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通

 

瓮安县政府
微博、微信