返回顶部
您当前的位置是:首页>瓮安旅游>宾馆酒店

万和国际大酒店

作者:孙健 来源:瓮安县旅发委 www.wengan.gov.cn 发布日期:2016-09-30 00:00:00 浏览次数:
  • 【 字体:

【酒店外观】

【收银台】

【行政标准间】

【豪华ktv包房】

【豪华商务单间】

【酒店走廊过道】

  万和国际大酒店是一家集住宿,会议,KTV,桑拿为一体的综合性商旅酒店,酒店拥有由名师设计的按国际四星级酒店标准装修的102套各式豪华客房。一定能彰显您及您尊贵客人的身份。30几个各式装备顶级音响设备的豪华KTV包房,一流的服务,超高的性价比是您聚会及商务宴请的不二选择。酒店还配有桑拿冲浪池,一流的技师团队能让您消除商旅的疲劳,是您休闲放松的好去处。酒店位于瓮安县的政治,经济中心,面朝县政府,背靠风景秀丽的西门河岸,交通便利,区位优势明显,拥有大型地下地面停车场,外聘专业厨师团队进驻的餐厅,能容纳100多人的专业会议室等设施,配套设施非常完善。专业的管理团队为您提供全方位24小时管家式服务,在这里您将感受到不一样的奇妙体验。万和国际大酒店一定是您黔南之行的商旅娱乐首选之地!酒店全体员工热忱欢迎您的光临!

  地    址:瓮安县新区群众工作中心斜对面

  订房电话:0854-7099998

  房    价: 338-1588(元)

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称: 是否匿名发表:   
验证码:  发表  清除

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技