返回顶部
您当前的位置是:首页>招商引资>企业产品

贵州省瓮安县年丰食品

作者:瓮安县投资促进局 来源:瓮安县投资促进局 www.wengan.gov.cn 发布日期:2016-08-03 浏览次数:
  • 【 字体:

  

  “逸香味”泡椒:精选高原优质鲜红辣椒,采用传统工艺与现代高新技术及秘制老坛酸汤发酵而成。产品具有色泽鲜亮,辣而不燥,辣中微酸的特点,其维生素c含量极为丰富,增进食欲,帮组消化与吸收,老少皆宜,是你居家必备、馈赠亲友之佳品。

  “逸香味”糟辣椒:是云贵川湘独有的美食调味品。选用高原鲜红辣椒采用传统工艺与现代科技精制而成,产品肉质厚实、色泽明亮、香浓新鲜。既辣又酸,具有香、辣、鲜、酸,嫩、脆的独特风味,是云贵川湘美食中必不可少的调味品。

  “逸香味”腐乳:精选优质大豆,配秘制调料发酵而成,口感独特,百吃不厌,其富含蛋白质、碳水化合物、矿物质及多种维生素等,具有健脾、宽中、润燥、除湿等功效,是您居家必备,馈赠亲友之佳品。

  “逸香味”油辣椒:采用传统工艺及秘制配方精心炒制而成,产品鲜麻适中,香味突出、辣而柔和,堪称助餐佐料的佳品,是您居家必备、馈赠亲友之首选。

相关链接

关于我们|联系我们|帮助信息|隐私声明|网站声明|网站地图|网站纠错

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

  贵公网安备 52272502000114号  黔ICP备11001008号  网站标识码:5227250040  访问量: 技术支持:泰得科技