返回顶部
当前位置:首页 >> 走进瓮安 >> 图说瓮安

黔南州第四届运动会会徽

 发布日期:2015-08-03   来源:黔南州第四届运动会执行委员会   浏览次数:  文章字号:   

 

  1、主体会徽以瓮安的 安 字为设计视角元素,运用了流畅的线条与奔跑的运动员相结合,富有动感。去掉彩带即是 文  字;展现了黔南州第四届运动会的特征与体育文化内涵,突出瓮安的地域特色与人文底蕴。

  2、即将到达终点的运动员,不仅直观的感受冲向中国梦,还展现更高,更快,更强的奥运精神、体现团结拼搏、参与、进取的体育精神。

  3、会徽简洁明确,色彩明快、主题突出、内容丰富、动感向上、时尚大方、易于识别推广应用于制作。


编辑:李永春    审核:向冬琼
    本篇文章共有 1 页 当前为第 1 页 【分享】 【推荐】 【定制】 【打印】 【收藏】 【纠错】

网友评论

温馨提示:
  1、请您注意文明用语;
  2、禁止发布广告信息。

关闭

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县全媒体中心

电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com  

黔ICP备11001008号  访问量:  技术支持:泰得利通 

瓮安县政府
微博、微信