瓮安县2021年中国农民丰收节活动开幕
返回顶部
您当前的位置是:首页 > 大美瓮安 > 图说瓮安

瓮安县2021年中国农民丰收节活动开幕

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-09-16 17:11:48
  • 【 字体:
  • 分享到:

9月16日,瓮安县2021年中国农民丰收节活动在平定营镇梭罗村梭罗大坝举行。

瓮安县委副书记、县长秦礼琦,瓮安县人大常委会副主任王华、张远军,瓮安县人民政府副县长肖福勇,瓮安县政协副主席、县教育局党组书记桂国全参加活动。

秦礼琦宣布瓮安县2021年中国农民丰收节开幕。

肖福勇在致辞中介绍了瓮安县农业产业发展情况,并希望各乡镇(街道)、相关部门以此次农民丰收节为契机,引导社会各界关注农业、关心农村、关爱农民,彰显山美水美的魅力瓮安,奋力推动农业农村高质量发展,开创乡村振兴工作新局面。希望广大农民朋友和农业工作者,在实施乡村振兴战略的伟大实践中,抢抓历史机遇,发挥主体作用,继续创新创造、务实苦干,用勤劳、智慧和汗水奋力谱写瓮安“三农”工作高质量发展新篇章,为建设美丽、幸福、文明、和谐新瓮安贡献力量。 

当天,秦礼琦等领导还到农特产品展示区进行参观,详细了解瓮安县农特产品品种、销售等情况。

据了解,此次农民丰收节有农民趣味割谷、打谷、运粮,农民趣味捉鱼,农民趣味拔河等比赛项目,农特产品评比及文艺汇演,充分调动了广大农民朋友的积极性、主动性和创造性,与广大农民朋友共同体验和分享收获的喜悦,凝聚起巩固脱贫攻坚成效、助力乡村振兴、加快推进农业农村现代化的强大合力。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:gzwatv@qq.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: