返回顶部
您当前的位置是:首页 > 大美瓮安 > 图说瓮安

瓮安:喜迎新年初雪 解锁“雪景”模式

www.wengan.gov.cn 发布日期:2021-01-18 16:58:33
  • 【 字体:
  • 分享到:

1月16日晚,瓮安境内气温骤降至零度以下,市民们盼了整个冬天的初雪,轻轻盈盈,悄无声息,终于在新年伊始降临在瓮安的大地上。


1月17日一早,花草树木上都堆起了厚厚的积雪,放眼望去,瓮安城银装素裹,美不胜收。市民们纷纷走出家门,共赏美景,迎接新年初雪。


市民陈月婷告诉记者,2021年的第一场雪,来的特别的突然,看到到处都是银装素裹的样子,非常的开心。她还准备等下约小伙伴一起去打打雪仗,找回童年的味道。


每次下雪,最兴奋的当属小朋友们,打雪仗、滚雪球、堆雪人、拉雪橇,多种玩法轮番上阵,大家尽情在雪地里撒欢,沉浸在大自然的别样乐趣中。


市民蒋思娴说:“今天下雪了,景色特别美,每次下雪的时候都感觉像是第一次见到,真的超级开心。”


正值周末,迎来休息日的大人们也在雪地里陪伴孩子玩耍,享受难得的亲子时光。

俗话说,瑞雪兆丰年,前脚迈进2021年,后脚便迎来瓮安的新年初雪,这场雪寄托着市民们对新年的美好期盼。市民陈重建说:“这是2021年的第一场雪,带小孩来感受一下下雪带来的欢乐,新的一年希望我的家庭越来越幸福,国家越来越强大。”


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: