返回顶部
您当前的位置是:首页 > 大美瓮安 > 社会事业 > 体育事业

县文化广电和旅游局对县内体育健身场所进行复工复产检查

www.wengan.gov.cn 发布日期:2020-03-02 14:10:00
  • 【 字体:
  • 分享到:

      

       2月24日,瓮安县文化广电和旅游局召开了文化、体育健身场所在疫情期间复工复产筹备会。根据会议精神,县内各健身场所要积极响应复工前的准备,县文化广电和旅游局对县内各健身场所进行复工复产前期检查指导。

2月25日至2月27日,县文化广电和旅游局体育科(体育发展中心)工作人员对瓮安县全民健身活动中心、国际维体健身中心、飞锐健身瓮安店等3家健身场所的防控物资储备、场地消毒情况、从业人员排查等复工复产前期进行检查指导,根据上级业务部门下发的《体育场馆有序复工开放工作指南》的要求,允许符合要求的体育健身场所复工复产。

据悉,瓮安县全民健身活动中心在2月28日开放了羽毛球馆、乒乓球馆,国际维体健身中心于2月28日营业,飞锐健身瓮安店3月1日营业。县文化广电和旅游局体育科(体育发展中心)将加大对恢复营业的体育健身场所的疫情防控监督和业务指导,建立巡查台账,确保疫情防控和社会经济发展两不耽误。


·【上一篇】: 没有了

·【下一篇】: 没有了

相关链接

【主办】中共瓮安县委 瓮安县人民政府 【承办】瓮安县融媒体中心 黔ICP备17007608号-1 网站标识码:5227250040

联系地址:瓮安县全民健身活动中心新闻中心大楼15楼 电话:0854—2622226 QQ:2607147522 信箱:wengangovcn@163.com

 贵公网安备 52272502000114号  访问量: